The Oscar Peterson Trio, Affinity

  • Im Angebot
  • Normaler Preis €18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hier klicken zur Jazz-Vinyl Übersicht!

1 Waltz for Debbie
2 Tangerine
3 Gravy Waltz
4 This Could Be The Start Of Something Big
5 Baubles, Bangles, And Beads
6 Six and four
7 I'm A Fool To Want You
8 Yours Is My Heart Alone

Deutsch de