Deep Purple; Whoosh! Mediabook (CD+DVD)

  • Im Angebot
  • Normaler Preis €17,53
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

VÖ-Datum 07.08.2020



  1. Throw My Bones
  2. Drop The Weapon
  3. We’re All The Same In The Dark
  4. Nothing At All
  5. No Need To Shout
  6. Step By Step
  7. What the What
  8. The Long Way Round
  9. The Power of the Moon
  10. Remission Possible
  11. Man Alive
  12. And the Address
  13. Dancing In My Sleep

DVD enthält 1h Dokumentation „Roger Glover and Bob Ezrin in Conversation“ sowie Deep Purple‘s Performance beim Hellfest 2017

Gibt es auch auf Vinyl+DVD

Deutsch de