W.A.S.P.: First Blood Last Cuts (CD)

  • In Offerta
  • Prezzo di listino €10,00
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

VÖ: 08.07.2019

Alles Andere als eine reine Best Of! Neben der raren Single "Animal" findet man remixte Versionen von Songs des Debütalbums, aber auch zwei extra für diese Compilation geschriebene Stücke. 


1 Animal (F**k Like A Beast)
2 L.O.V.E machine
3 I wanna be somebody
4 on your knees
5 Blind in Texas
6 Wild child
7 I don't nee no doctor
8 The real me
9 The headless children
10 Mean man
11 Forever free
12 Chainsaw Charie (Murders In The New Morgue)
13 The idol
14 Sunset and Babylon
15 Hold on to my heart
16 Rock and roll to death


Gibt's auch auf Vinyl!

Italiano it